Планирование и управление экономической деятельностью: выбор целей, определение ресурсов, организация процессов, контроль исполнения, координация работы, корректировка задач, мотивация персонала, оплата труда и т.д. Осн. ф-ции высшего рук-ва пред-тия сост. в уст-нии единой стратегии развития, выборе основных способов ее достижения, определении методов и технологии разработки планов. Рук-ли остальных звеньев упр-я, специалисты плановых служб разрабатывают все текущие и тактические планы. Их функции: анализ внутр. и внеш. среды предп-тия, составление прогнозов развития подразделений, расчет и оценка ресурсов,плановых показателей и т.д.Рук-во планово-экон. служб пред-тий осуществляет общие, научные, методологические и др. главн. ф-ции по управ-ю текущей и перспект. планов. деят-тью. Персонал службы планирования с высшим руков-вом принимает участие в разр-ке стратегии, выборе и обос-нии экон. целей, создании необход.В план-и своей деятельности участвуют все службы предприятия: произв-ные,функц-ные. В цехах и  отделах организ-ся планово-эконом. бюро. При бесцеховой структуре управления плановые функции выполняются экономистами-менеджерами высшего звена. Последов-ть разр-ки орган-ной стр-ры соответ-ет технологии план-я:1)осуществляется деление орг-ции по горизонтали на широкие блоки деят-ти, соответ. важнейшим функциям и направлениям работы по реал-ции выбранной эконом.стратегии;2)устанавливается соотнош. полномочий различ. категорий персонала и должностей работников, уточняется цель рабочих групп и при необходимости производится дальнейшее их разделение на более мелкие организационные звенья;3)опр-тся должн. обяз-ти разл. категорий персонала как совок-ть опред. ф-ций или задач, конкрет-ся обязан-ти и закреп-ся за исполн-ми с учетом профес. квалиф-ции и опыта. Стр-ра упр-ния пред-тием м. строиться по принципам линейной и функциональной подчиненности различных подразделений. При линейных структурах управление осущ-ся вышестоящ. рук-лем по отнош-ю ко всем нижестоящ. сотр-кам применительно к выполняемым ф-циям. П-ром линейного подчинения эконом. служб на крупных пр-тиях м.б. названы последовательные стр-рные звенья: ген.директор - гл. эк-ст — планово-эк. управление - планово-финанс. отдел — планово-расчетное бюро. При функциональной подчиненности право принимать реш-я и давать руков-щие указ-я предост-ся примен-но к конкретным ф-циям независимо от того, кто их осуще-ет. Сущ-ют также смешанные структуры управления и их различные разновид-ти. В наст. вр. наиб. распространенной является линейно-функциональная структура управ-я организацией, построенная по признакам функциональной специализации служб или подсистем. Линейно-штабная структура управления широко известна в рос. менеджменте. Она строится по функц-ному признаку подчиненности произв-ных и вспомогат. служб предприятия. Осн. задача линейных руков-лей сост. в обеспечении корд-ции действий функц-ных служб с целью достиж-я высоких конечных рез-тов как в план., так и в производственной деятельности. В условиях свободных рын. отношений сущ-ет множество организационных структур управления, н-р дивизиональная, продуктовая, матричная, проектная и др. Необходимо соверш-ть организац. структуру управления на предприятиях под влиянием внеш. и внутрен. эк. факторов.