Выбор и опр-ие потр-ти рес-ов долгосрочного исп-ния явл-ся важным этапом страт пл-я. Перспект пл-е потр-ти различных рес-ов на каждом пр-и должно ориентироваться на удовлетворение имеющегося спроса на прод-ю и соответствующего предложения с максимально возможной эф-тью пр-ва. Два важных методол подхода к соверш-нию пл-я потр-ти рес-ов: 1) необход-сть применять укрупненные м-ды опред-я потр-ти эконом. рес-сов; 2)возможность исп-ть натур пок-ли расхода произв-ных ресурсов. В процессе пл-я потр-ти должны решаться следующие задачи: 1.опр-ние состава необходимых входных рес-ов и их груп-ка по признакам; 2.установление обоснованных сроков закупки требующихся ресурсов; 3.выбор основных поставщиков по видам необходимых предприятию ресурсов; 4.согласование с поставщиками основных требований пр-ва к качеству ресурсов; 5.расчет потребных ресурсов, числа поставок материалов и комплектующих изделий; 6.определение издержек на приобретение, трансп-ку и хранение ресурсов. Перспект пл-е: 1. входных ресурсов опр-ся обычно произведением годовых объемов выпуска прод-и и норм расхода соответствующих м-лов на одно изделие, при этом учитывается наличие рес-ов в будующем и ожидаемый рост цен. Необходимо учитывать, что все рассчитанные показатели, плановые решения и источники снабжения не явл-ся статичными величинами => все предварительные разработки необходимо периодически пересматривать, чтобы они были реалистичными. 2. Потр-ти пр-я в технологическом оборудовании  2 метода а) соотношение общей станкоемкости выпускаемой продукции и эффективного фонда рабочего времени работы ед оборудования б) деление совокупного объема пр-ва прод-и на производительность одного станка 3. в производственных площадях и сооружениях – зависит от кол-ва дополнительно вводимого обор-я и от площади, занимаемой одним станком. В ходе пл-я учитывается перспективный спрос на прод-ю 4. Трудовые ресурсы как экономическая категория – при их пл-и учитывается потребность в персонале по каждой категории персонала. Потр-ть определяется путем составления прогнозирования на каждый год планового периода. При этом работники могут быть наняты со стороны, переведены из др подразделения. Также пл-руется переобучение и переподготовка. Плановые показатели перспективной потр-ти эк ресурсов служат основой для определения необходимых кап вложений и инвестиций по годам.